Матрасы известных мировых брендов. Интер

prostomatras


prostomatras - матрасы от лучших производителей


Previous Entry Share Next Entry
Имитация оргазма - не мужское это дело...?
Матрасы известных мировых брендов. Интер
prostomatras
Что любовь заканчивается браком и секс – оргазмом, оспорить нельзя. Другое дело, что бывает оргазм подлинный, а бывает мнимый. Больше всего в имитации его преуспели женщины. Но обвинять (если вовсе применять данную лексику судопроизводства) нужно не их, а мужчин. Есть шутка сведущих в любовных играх дам, милого узнаю по оргазму. Если есть – все в порядке, нет – половой беспорядок.

Но мало кто знает о том, что в спектакле с финальною фразой "я кончаю" могут фальшивить и мужчины. Вначале это предположение кажется абсурдным. Как может разыграть мужчина оргазм, когда его заключительная фаза - это извержение спермы? Как вообще можно партнершу надуть в этой щекотливой ситуации?

Но, оказывается, можно. К такому выводу пришли английские социологи, проведшие опрос взрослого населения страны. Согласно его результатам, 19 % мужчин, т.е. каждый 5-й, не испытав блаженного состояния в финале полового акта, попросту изображает его, причём вполне искусно.



Выбор матраса - мужское дело

Вначале подчеркнем, что это до сих пор нельзя было и предположить. Против этого также мужская физиология. Если подробности опустить, дело обстоит так: около корня полового члена в мочеиспускательном канале есть утолщение - семенной бугорок, через него и проходят семявыбрасывающие протоки. При попадании в них при эякуляции (семяизвержении), сперма растягивает их, раздражая нервные окончания около семенного бугорка. Этим процессом и вызывается у мужчин состояние оргазма и удовольствие. Одновременно происходит от органов малого таза отток крови.

Именно потому человек расслабляется, переживая чувство невесомости и прочие приятные ощущения. В т.ч. психологические – радость и восторг, ликование. Т.е., по сути, половой акт весь представляет собою движение к вершине блаженства. Нету спермы – нету блаженства. Это один из наиболее строгих законов природы.

Однако, оказывается, что его также можно нарушить, не попав на скамью подсудимых.

Посвящены этому даже некоторые из восточных сексологических учений. Самое популярное основывается на технике множественного оргазма, при котором сперма в районе семенного бугорка останавливается и возвращается назад. Правда, надо для этого хорошо потренироваться, чтоб научиться запросто управлять собственными внутренними мышцами.



Как определить размер мужского достоинства


Вопреки устоявшемуся мнению, убедить женщину, будто он испытал бурный восторг - вовсе нетрудно даже при отсутствии спермы. Однако насчёт "секса без оргазма" можно и договориться полюбовно. Мол, просто повозимся, если не получится, разыграем блаженное состояние. Правда, зачем и кому это надо, объяснить трудно.

Получив эту разоблачительную информацию, женщины могут возмутиться: ах, значит, мужчины нас тоже обманывают?! Но возмущаться, пожалуй, не стоит. Попросту мужчины в ходе эволюции у женщин перенимают маленькие женские хитрости (подобно как женщины у мужчин). Если мы за равенство, то почему ему бы не проявляться в т.ч. в этом?

В принципе, для любящих людей нет принципиального значения, оканчивается половой акт оргазмом либо нет. Главное, чтоб и мужчина, и женщина от их физического единения испытывали настоящее, не притворное удовольствие.


?

Log in

No account? Create an account