Матрасы известных мировых брендов. Интер

prostomatras


prostomatras - матрасы от лучших производителей


Previous Entry Share Next Entry
О размерах мужского достоинства
Матрасы известных мировых брендов. Интер
prostomatras
Существует мнение, что количество волосяного покрова на различных частях тела мужчины влияет на его темперамент. Следуя подобной логике, то чем волосатей мужчина, тем он «горячей». Но специалисты подобное утверждение опровергают. А с сексологической стороны только оволосение лобка имеет в этом вопросе какое-либо значение. Стоит заметить, что у некоторых народностей (евреев, кавказских, арабов) естественное состояние – повышенный волосяной покров тела, в то время как безволосые азиаты порою бывают намного темпераментнее. Между прочим, если волосы густо растут на груди и на спине, то это зачастую является признаком патологии надпочечников, при которой половое созревание наступает рано. В таких случаях потенция держится до 45 лет, а потом может резко снизиться. И, в заключение, интересные данные опроса, который был проведен журналом «Ева» в Великобритании. Почти 90 % женщин категорически против удаления мужчинами волос на груди при помощи депиляции. При всем этом лишь 7% женщин любят волосатую грудь у мужчин. 54% отдают предпочтение в меру волосатым мужчинам. Растительность на спине отталкивает 62% женщин. 68% не любят растительность на мужских ягодицах.


Как выбрать матрац для сексуальных утех

Мужчины всегда рождаются с разнообразными орудиями. Это – индивидуальные особенности каждого и зависит от природы. У многих высоких мужчин короткое орудие, в то же время как у большинства низких – длинное. Толстое твердое оружие имеют зачастую слабые и худые мужчины; слабенькое и маленькое оружие – атлетически сложенные и здоровые мужчины. Ранее считали, что если у мужчины большой нос, то, соответственно, у него большой член. На самом то деле это совершенно не соответствует действительному. Исследования, проводимые специалистам, доказали, что прямой зависимости величины и длины полового органа от различных черт лица не существует.


Интересно то, что ученые все-таки обнаружили связь между носом и половыми органами, но только… у женщин. На носу у женщин расположены так называемые «точки Флика», которые набухают при менструации и могут легко кровоточить. Касательно половой активности, то утверждение, что все лысые щупленькие мужчины – половые гиганты, не более чем выдумки. Однако ученые все же доказали, что уровень половой активности человека можно в какой-то мере узнать по внешнему виду человека. Неким индексом сексуальной активности является отношение ширины бедер к длине ноги. Чем шире бедро, тем большая сексуальная активность человека. Несмотря на распространенное мнение, размер полового члена мужчины совершенно не зависим от его роста и прочих внешних данных. Размер полового органа зависит только от определенных наследственных факторов.

Существуют различные интересные способы определения величины полового органа у мужчин по различным внешним факторам. Недавно американский сексолог Стивен Т. Чанг представил общественности свой новый способ измерять размеры полового члена. Согласно его утверждению, при помощи черт лица мужчины все же можно составить некое представление о форме и размерах его полового члена. Доктор Чанг, являясь приверженцем даосизма, утверждает, что именно его учение позволяет по чертам лица устанавливать практически все. Вот некоторые секреты к определению размеров и формы мужского полового органа: Если у мужчины длинные пальцы и длинный нос, то, соответственно, у него длинный член. Если у мужчины короткие пальцы и короткий нос, то член его, соответственно, тоже короткий. Мужчины с короткими носами и длинными пальцами или же наоборот имеют половые члены средних размеров. Мужчина обладает толстым членом, если у него крупный кончик носа. В том случае, если кончик носа у мужчины мелкий, то он имеет тонкий пенис. Форму члена можно определить по форме большого пальца руки. Если большой палец смахивает на гриб, то и половой член, соответственно, будет на него похож – тонкий ствол и большая головка. Если же большой палец у мужчины имеет треугольную форму, то и половой член у него такой же. Одним из верных признаков большого полового члена у мужчины являются мясистые, крупные губы.


О признаках мужской измены
Мужчины имитируют оргазм

?

Log in