Матрасы известных мировых брендов. Интер

prostomatras


prostomatras - матрасы от лучших производителей


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина имеет право на выбор…..матраса!
Матрасы известных мировых брендов. Интер
prostomatras

Принято считать, что выбор матраса в спальню, как, впрочем, и других аксессуаров для сна (постельного белья, наматрасников, подушек и т.д.) – исключительно женская прерогатива. И это точка зрения подкреплена житейской практикой. В ситуации выбора матраса мужчина (женатый или живущий со своей спутницей в гражданском браке) выступает в 90% случаев как сторона, просто финансирующая покупку.

Наверняка многим мужчинам знаком такой диалог:

- Милый! На нашей кровати спать стало просто невозможно! У меня спинка болит…Давай купим новый матрас!

- Давай…А сколько он стоит?.....

- Ну… Они же все разные! Давай я по Интернету поищу, и закажем? Хорошо, котик?

- Ну…..Хорошо…Ищи!

С этих слов, и до самого момента, когда надо оплатить доставку матраса, мужчина остается «выключенным из процесса» - фактически «самоустранившимся». А между тем, неплохо было бы и ему поинтересоваться, что там так азартно, с блеском в глазах выбирает его вторая половинка, погрузившаяся в огромное цифровое «море» матрасных сайтов и интернет-магазинов.

Женщины знают толк в комфорте. А комфорт – это альфа и омега здорового полноценного сна. Однако не всегда женщина заморачивается такой «мелочью», как тем фактом, что спать-то на новом матрасе ей все-таки придется не одной. И то, что хорошо и комфортно для нее – может абсолютно не подойти ее супругу. Особенно это показательно в ситуациях, когда у пары существенная разница в весе: например жена миниатюрная и невысокая, а муж – любитель бодибилдинга весом за центнер. Если такая жена выберет для спальни слишком мягкий матрас (который, безусловно, будет очень для нее комфортен), то ее супруг-культурист на этом произведении матрасного искусства просто провалится и продавит все пружинные блоки.

Также нельзя забывать что на матрасе вы будете не только спать, но и вести, как стыдливо краснея пишут на некоторых матрасный сайтах, т.н. «активный образ жизни». А для нормальной пары эта составляющая времяпровождения на матрасе ничуть не менее важна, чем сон! Предусмотреть все нюансы при выборе матраса заранее (еще на этапе звонка в Интернет-магазин матрасов) можно и нужно!

Поэтому, дорогие мужчины, не ленитесь участвовать со своими женами в выборе такого важного и необходимого для гармоничной семейной жизни предмета как ортопедический матрас. Опытные консультанты интернет-магазина матрасов и товаров для сна prostomatras.ru помогут вам определить Индексы массы тела, которые влияют на предпочтения комфортного сна каждого супруга, и подобрать оптимальный ортопедический матрас, который идеально будет подходить и вам и вашей спутнице.


  • 1

Выбор матраса

Ну да...Именно так все и происходило у меня как описывается в этой статье))) Спали с женой несколько лет на старом диване - невозможном просто....Скрипит, кряхтит, продавливается весь - да и к тому же не раскинешься особо - ибо размеры дивана не позволяли...Сделали ремонт - купили кровать - надо покупать матрас. Жена сразу же мне заявила - ну все - матрасом я занимаюсь...Естественно я и не стал этим запариваться - ну занимается и пусть - мне же хлопот меньше)В итоге нашла матрас одной известной фирмы российской. Выбрали по интернету - но из-за идиотского стереотипа что "выбирать матрас нужно спиной" - поехали в магазин, что бы полежать...Скажу честно - за те 20-30 секунд что вы лежите в одежде на матрасе в магазине и типа тестируете его - ни фига вы не поймете - подходит он вам или нет. К тому же нельзя на него с ногами лечь - ибо бдительные продавцы сразу вам замечание сделают...Все матрасы на которых мы лежали казались мне абсолютно одинаковыми. А ни о каких Индексах массы тела эти продавцы в магазине по ходу и слыхом не слыхивали))) Вообщем купили этот матрас - никто нас не проконсультировал грамотно - никто не порекомендовал модель из учета нашей разницы в весе - я сам тогда весил килограмм 97-98, а жена - 55-56...Переплатили из-за того, что в магазине покупали а не через интернет...И в итоге - когда поспали на нем первые два три дня - стало понятно, что для меня он слишком мягкий, а для жены - слишком жесткий....Ну вообщем - правильно здесь написано - к этому вопросу надо серьезно подходить - не отдавать все на откуп жене и слушать грамотных консультантов...

  • 1
?

Log in